Tatty-T-Jana
Любовь Наебон с продолжением...

   На этот раз порадовала строка: Другие расходы на связь - 85 рублей с утра по раньше, как "Фома хером".
Переключаюсь на детализацию и наблюдаю: в 07час:01мин:42сек утра (когда я ещё блаженно сплю), с моего телефона числится "исходящий" вызов на некий четырехзначный номер (по моему 6300 или что-то вроде этого)
Тип звонка: Исходящий
Объём услуг: 19 секунд
Изменение баланса: - 85 рублей(!!!) Да ху на хуй

   Легким движением руки набираю, ставший уже таким привычным, номер мабильного оператора не переставая радоваться жизни на яркой стороне и вешу на телефоне, ожидая пока мне ответит живой человек.
   Что это за номер такой и каким образом я умудрилась на него позвонить, сама того не ведая, так и осталось загадкой и для меня и для оператора, с которым я общалась. Тем не менее, спасибо доброму человеку, он таки реально мне помог (новенький наверное), деньги уже привычно вернули, а для предотвращения дальнейших выплат за мифическое использование услуг с четырехзначных номеров, мне посоветовали завести некий "Авансовый счет" (изначально предназначенный для оплаты услуг с телефона, он хорош тем, что если его не пополнять, то никакие такие "четырехзначные" услуги с него не оплатятся, а стало быть и не подключатся, как я понимаю).
   Что ж, подключила. Естественно, пополнять не собираюсь, тем более, что и без того информационно-развлекаюсь в последнее время по полной программе, ну а о том, как будут развиваться события: время покажет

ЗЫ. Интересная деталь - информация о данном мифическом исходящем напрочь исчезла из онлайновского личного кабинета, как будто его и не было никогда, одна корректировка осталась.
Всё чудесатее и чудесатее...©

@темы: лохотрон, Билайн